1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelflammeri mit frischen Früchten

Mandelflammeri mit frischen Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
abgezogene, geriebene Mandeln100 gr.
Milch l
Sahne250 gr.
Bittermandelöl Tropfen
Stärkemehl50 gr.
Zucker100 gr.
grob gehackte Mandeln50 gr.
diverse frische Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebenen Mandeln in eine Schüssel geben, mit Milch und Sahne übergießen, mit Bittermandelöl parfümieren und zugedeckt einige Stunden - am besten über Nacht - stehen lassen.Die Mandelmischung durch ein feines Sieb gießen, Stärkemehl und Zucker in eine große Mikrowellenform geben und unter Rühren die Mandelmilch hinzugeben. Diese Mischung in die Mikrowelle stellen und 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt offen kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.Dann die gehackten Mandeln unter das Flammeri mischen, die Masse sofort in fünf mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen verteilen und einige Stunden kalt stellen.Das Mandelflammeri auf Dessertteller stürzen und mit frischen Früchten nach Wahl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelflammeri mit frischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich