1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor - Rührteigkuchen

Marmor - Rührteigkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker280 g
Eier6
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver20 g
Milch8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, außer Kakao, zu einem Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen und unter die andere Hälfte den Kakao rühren. Die Kakaomasse darauf geben und mit dem Stiel einesKochlöffels verziehen.

    2.Backen: ca. 50 Minuten bei 180° Umluft Mit Puderzucker bestreuen oder Schokoladenglasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor - Rührteigkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich