Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Öl | 80 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
zucker | 1 Prise |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3625 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3625 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus Öl, Gurkenwasser Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing machen.
2.Zwiebel pellen fein hacken, Äpfel schälen in Würfel schneiden, Gurken in Würfel schneiden, und Matjesfilets in Streifen schneiden, alles mit dem Dressing vermischen, und min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Matjessalat mit Äpfeln“