Hühnersuppe à la Mama Inge (Willi Herren)

Rezept: Hühnersuppe à la Mama Inge (Willi Herren)
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Zutaten für
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Suppenhuhn
2 Liter
Wasser
1 Schuss
Salz
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Lorbeerblatt
0,5 TL
Pfefferkörner schwarz
1 Bd
Suppengrün frisch
2 Stk.
Gewürznelken
1 Schuss
Brühe instant
Petersilie zur Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g
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ZUBEREITUNG
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1
Für die Hühnersuppe das küchenfertige Huhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Den Hals und die Innereien (ohne Leber, diese anderweitig verwenden) mitkochen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit dem Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in das Wasser geben. Einen Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen und zwischendurch den Schaum abschöpfen. Die Temperatur auf mittlere Hitze schalten.
2
Nach ca. 30 Minuten die Gewürze entfernen. Das kleingeschnittene Gemüse in die Brühe geben. Mit Instantbrühe würzen und das Huhn weitere 30 Minuten köcheln lassen. Das Huhn aus der Suppe nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen. Wieder in die Hühnerbrühe legen.
3
Das Suppenhuhn muss ca. 2 Stunden gekocht werden. Mit gehackter Petersilie dekorieren.

KOMMENTARE
Hühnersuppe à la Mama Inge (Willi Herren)

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Benutzerbild von chipzi
   chipzi
so mache ich sie auch....................habe dir dafür 5***** verabreicht............Astrid

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