1. Home
  2. Rezept
  3. Beerencrumble (Claudelle Deckert)

Beerencrumble (Claudelle Deckert)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung500 g
(oder frische Beeren) etwas
Mehl130 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pk.
Butter80 g
Vanilleeis1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Beerencrumble die sauberen Beeren in eine große Auflaufform geben. Das Mehl, den Vanillezucker und den Zucker in einer Schüssel mischen, dann die kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben. Nun mit einem Knethaken einen Streuselteig daraus mischen. Die Streusel über die Beeren verteilen und den Crumble bei 175°C 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist. Heiß mit Vanilleeis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beerencrumble (Claudelle Deckert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich