Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 500 g |
(oder frische Beeren) | etwas |
Mehl | 130 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Butter | 80 g |
Vanilleeis | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Beerencrumble die sauberen Beeren in eine große Auflaufform geben. Das Mehl, den Vanillezucker und den Zucker in einer Schüssel mischen, dann die kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben. Nun mit einem Knethaken einen Streuselteig daraus mischen. Die Streusel über die Beeren verteilen und den Crumble bei 175°C 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist. Heiß mit Vanilleeis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Beerencrumble (Claudelle Deckert)“