1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Schwarzwälder Schinken1 Pk.
noch besser Frühstücksspeck etwas
Senf mittelscharf etwas
Paprikapulver etwas
Schweinebratensoße2 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinefilets in ca. 11/2 cm dicke Medaillons schneiden, ordentlich mit Paprika würzen und rundherum mit Senf bestreichen (ich nehme dazu jedes Medaillon in die Hand - geht viel besser und schneller). Die Medaillons mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Sahne mit Soßenpulver verrühren und über das Fleisch gießen. Kann einen Tag vorher vorbereitet werden! Perfekt für eine Party Backofen vorheizen, auch Heißluft, wenn vorhanden. Garzeit 20 - 25 Minuten bei 180°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich