Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Schwarzwälder Schinken | 1 Pk. |
noch besser Frühstücksspeck | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schweinebratensoße | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinefilets in ca. 11/2 cm dicke Medaillons schneiden, ordentlich mit Paprika würzen und rundherum mit Senf bestreichen (ich nehme dazu jedes Medaillon in die Hand - geht viel besser und schneller). Die Medaillons mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Sahne mit Soßenpulver verrühren und über das Fleisch gießen. Kann einen Tag vorher vorbereitet werden! Perfekt für eine Party Backofen vorheizen, auch Heißluft, wenn vorhanden. Garzeit 20 - 25 Minuten bei 180°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Filet-Topf“