Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 5 |
Serranoschinken | 5 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 2 |
Zwiebel rot | 2 kl. |
Zwiebel | 1 |
Fetakäse | 150 g |
Gyroswürzer | etwas |
Salbei Gewürz | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen und mit Folie abdecken..von beiden Seiten flach klopfen...mit Gyrosgewürz und Salbei würzen.
2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und ein Stück Feta.....eine Lauchzwiebel halbieren, in Streifen schneiden,eine rote Zwiebel in 10 stücke teilen und mit den Lauchzwiebeln auf die Schnitzel legen.Nun die Schnitzel aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.Von aussen mit Knobipulver einreiben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...die Schnitzelröllchen von allen Seiten schön braun anbraten.Die restlichen Zwiebeln und die Lauchzwiebel in Würfel und Ringe schneiden und zu den Schnitzelröllchen geben..ca.10 - 15 Min schmoren...dann mit Wasser ablöschen und Cremefine zugeben..alles etwas einkochen lassen... so 10Min..wer mehr Soße haben will verlängert sie dementsprechend.evt,noch mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Bei mir gab es Kartoffeln und meinen geliebten Endiviensalat dazu..ich wünsche euch Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Zwiebel Sößchen“