Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getrrocknet | 10 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerwurzel | 2 cm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Fadennudeln | 180 g |
Salz | etwas |
Garnelen küchenfertig | 200 g |
Öl | 6 EL |
Cashewkerne | 20 g |
Austernsoße | 3 EL |
Brühe | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pilze einweichen. Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, abbrausen und klein schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. Zuckerschoten putzen, abbrausen, evtl. in Stücke schneiden.
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, auf Küchenpapier ausbreiten und trocken tupfen.
3.Knoblauch, Ingwer und Garnelen in 4EL Öl im Wok 4 Minuten braten, an den Rand schieben. Gemüse in der Mitte des Woks 3 Min. anbraten, würzen. Pilze vierteln, mit Kernen zugeben. Austernsoße und Brühe angießen. Garnelen in die Mitte schieben, 2 Minuten mitgaren, herausnehmen. Nudeln in Rest Öl anbraten, abtropfen lassen. Alles zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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