1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Garnelen

Nudeln mit Garnelen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getrrocknet10 g
Knoblauchzehe1
Ingwerwurzel2 cm
Frühlingszwiebeln2
Staudensellerie1 Stange
Möhren2
Zuckerschoten100 g
Fadennudeln180 g
Salz etwas
Garnelen küchenfertig200 g
Öl6 EL
Cashewkerne20 g
Austernsoße3 EL
Brühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze einweichen. Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, abbrausen und klein schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. Zuckerschoten putzen, abbrausen, evtl. in Stücke schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, auf Küchenpapier ausbreiten und trocken tupfen.

    3.Knoblauch, Ingwer und Garnelen in 4EL Öl im Wok 4 Minuten braten, an den Rand schieben. Gemüse in der Mitte des Woks 3 Min. anbraten, würzen. Pilze vierteln, mit Kernen zugeben. Austernsoße und Brühe angießen. Garnelen in die Mitte schieben, 2 Minuten mitgaren, herausnehmen. Nudeln in Rest Öl anbraten, abtropfen lassen. Alles zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich