1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Focaccio belegt 2

Abendbrot: Focaccio belegt 2

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Focaccio, 2. Hälfte1
Senf etwas
Kräuter der Provence, gemahlen etwas
Gurke Scheibchen
Lauch Scheibchen
Remoulade etwas
Lachsschinken3 Scheiben
Zwiebelmettwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die 2. Hälfte Focaccio im Minigrill kurz aufbacken, aufschneiden und mit Remoulade und Senf bestreichen.

    2.Das Brot mit dem Schinken und der Zwiebelmettwurst belegen, Gurke und Lauchringe drauflegen, zusammenklappen und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Focaccio belegt 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich