Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Focaccio, 2. Hälfte | 1 |
Senf | etwas |
Kräuter der Provence, gemahlen | etwas |
Gurke | Scheibchen |
Lauch | Scheibchen |
Remoulade | etwas |
Lachsschinken | 3 Scheiben |
Zwiebelmettwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die 2. Hälfte Focaccio im Minigrill kurz aufbacken, aufschneiden und mit Remoulade und Senf bestreichen.
2.Das Brot mit dem Schinken und der Zwiebelmettwurst belegen, Gurke und Lauchringe drauflegen, zusammenklappen und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Focaccio belegt 2“