1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Kuchen

Walnuss - Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g.
Zucker125 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandelöl4 Tropfen
Eier4 Stück
Mehl250 g.
Backpulver2 Teel.
Walnüsse gemahlen125 g.
Cappuccinopulver1 Eßl.
Dekoration etwas
Puderzucker100 g.
Wasser2 Eßl.
Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Bittermandelöl schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren.

    2.Mehl, Backpulver und Walnüsse gemahlen auch unterrühren, Backofen auf 180 Grad ( Umluft ) vorheizen, eine Form ( 34 x 24 ) mit Dauerbackfolie auslegen und den Teig darin verstreichen, ca. 20 Minuten backen.

    3.Kuchen etwas abkühlen lassen, Puderzucker mit Wasser verrühren und auf dem Kuchen verteilen, mit Walnüssen garnieren.

    4.Bilder sind dabei, schmeckt sehr lecker, macht nicht viel Arbeit, geht auch mit Mandeln oder Haselnüssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich