Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 350 gr. |
Spargel grün in stùcken | 600 gr. |
Jakobsmuscheln frisch in wùrfeln | 20 |
Olivenöl | 3 EL |
Ei geschlagen | 1 |
Eigelb | 1 |
Weißwein | 1 dl |
Butter | 30 gr. |
Schalotten gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.hab den kùhlschrank mal wieder auf gemacht und noch so viel gefunden ..auch so kann man schòne gerichte machen .es geht schnell und ist ganz einfach die ravioli habe ich dieses mal als sterne presentiert. ausgestochen mit einer form vom weihnachtsgebàck.
2.die fùllung:2 schalotten in olivenòl andùnsten jakobsmuscheln unterrùhren wein beigeben und verdampfen lassen salzen pfeffern und petersilie drùber streuen.zur seite stellen und kalt werden lassen und mit dem eigelb binden.die hàlfte von den lasagnescheiben mit dem ei einpinseln und die sterne ausstechen kleine porzionen fùllung drauflegen und mit der
3.anderen hàlte nudelscheiben(sterne) schliessen .mit hilfe von den fingern gut zudrùcken. und trocknen lassen. jetzt rest von der schalotte in der butter glasig werden lassen.spargel unterrùhren2-3 min andùnsten salz pfeffer beigeben. ein bisschen warmes wasser zufùgen und 5 min. kòcheln lassen.in kochendes salzwasser die nudeln bissfest kochen,abgiessen und
4.mit dem spargel dadrùber sofort und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang nudelsterne gefùllt mi jakobsmuscheln“