1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang nudelsterne gefùllt mi jakobsmuscheln

erster gang nudelsterne gefùllt mi jakobsmuscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter350 gr.
Spargel grün in stùcken600 gr.
Jakobsmuscheln frisch in wùrfeln20
Olivenöl3 EL
Ei geschlagen1
Eigelb1
Weißwein1 dl
Butter30 gr.
Schalotten gehackt3
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.hab den kùhlschrank mal wieder auf gemacht und noch so viel gefunden ..auch so kann man schòne gerichte machen .es geht schnell und ist ganz einfach die ravioli habe ich dieses mal als sterne presentiert. ausgestochen mit einer form vom weihnachtsgebàck.

    2.die fùllung:2 schalotten in olivenòl andùnsten jakobsmuscheln unterrùhren wein beigeben und verdampfen lassen salzen pfeffern und petersilie drùber streuen.zur seite stellen und kalt werden lassen und mit dem eigelb binden.die hàlfte von den lasagnescheiben mit dem ei einpinseln und die sterne ausstechen kleine porzionen fùllung drauflegen und mit der

    3.anderen hàlte nudelscheiben(sterne) schliessen .mit hilfe von den fingern gut zudrùcken. und trocknen lassen. jetzt rest von der schalotte in der butter glasig werden lassen.spargel unterrùhren2-3 min andùnsten salz pfeffer beigeben. ein bisschen warmes wasser zufùgen und 5 min. kòcheln lassen.in kochendes salzwasser die nudeln bissfest kochen,abgiessen und

    4.mit dem spargel dadrùber sofort und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang nudelsterne gefùllt mi jakobsmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich