1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1 Kilogramm
Zucker250 Gramm
Mehl gesiebt250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zimt1 Prise
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine auflaufform mit durchmesser 30 cm einfetten rhabarber putzen waschen gegebenfalls abziehen und in gleichgrosse stücke schneiden 120 gramm zucker unterrühren und zum kochen bringen,5 bis 6 minuten garen dann in die form geben Mehl den restlichen zucker ,vanillezucker salz und zimt in einer schüssel mischen die butter in flocken darauf verteilen mit knethacken verrühren und mit den händen zu steussel verreiben

    2.verrühren und mit den händen zu steussel verarbeiten und über den kuchen geben dann in den vorgeheizten ofen bei200 grad in zweiter schiene von unten geben und 20 minuten backen .Lauwarm servieren schmeckt am besten mit vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich