Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 1 Kilogramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Butter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine auflaufform mit durchmesser 30 cm einfetten rhabarber putzen waschen gegebenfalls abziehen und in gleichgrosse stücke schneiden 120 gramm zucker unterrühren und zum kochen bringen,5 bis 6 minuten garen dann in die form geben Mehl den restlichen zucker ,vanillezucker salz und zimt in einer schüssel mischen die butter in flocken darauf verteilen mit knethacken verrühren und mit den händen zu steussel verreiben
2.verrühren und mit den händen zu steussel verarbeiten und über den kuchen geben dann in den vorgeheizten ofen bei200 grad in zweiter schiene von unten geben und 20 minuten backen .Lauwarm servieren schmeckt am besten mit vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Crumble“