1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch mit Zitronenkartoffeln

Kräuterfisch mit Zitronenkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knobizehen2
Öl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Seelachsfilet600 gr
Kapern1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Saft und Schale von einer unbehandelter Zitrone etwas
Rosmarin1 Zweig
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, längs vierteln, Knoblauch in Scheiben,Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten und würzen. Knobi und Rosmarin zufügen. Brühe und Zitronensaft verrühren und zugießen. Abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 min garen.

    2.Fischfilet waschen, trocknen, in vier Portionen teilen oder bereits in einzelnen Stücken kaufen, salzen und pfeffern, n restlichen Öl ca 7 min braten. Petersilie hacken, nur die Blätter, keine Stiele,Kapern ebenfalls hacken. Kapern, Petersilie und Zitronenschale mischen. Fisch damit bestreuen. Wer mag dazu Remoulade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch mit Zitronenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich