Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knobizehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Seelachsfilet | 600 gr |
Kapern | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saft und Schale von einer unbehandelter Zitrone | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, längs vierteln, Knoblauch in Scheiben,Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten und würzen. Knobi und Rosmarin zufügen. Brühe und Zitronensaft verrühren und zugießen. Abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 min garen.
2.Fischfilet waschen, trocknen, in vier Portionen teilen oder bereits in einzelnen Stücken kaufen, salzen und pfeffern, n restlichen Öl ca 7 min braten. Petersilie hacken, nur die Blätter, keine Stiele,Kapern ebenfalls hacken. Kapern, Petersilie und Zitronenschale mischen. Fisch damit bestreuen. Wer mag dazu Remoulade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch mit Zitronenkartoffeln“