1. Home
  2. Rezept
  3. Pute ungarisch

Pute ungarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 g
Zwiebel1
Passierte Tomaten1 Päckchen
Paprikastreifen TK300 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Garam-Masala etwas
Paprika edelsüß etwas
Sojasoße etwas
Worcestersoße etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch und geschälte Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Oel anbraten

    2.passierte Tomaten und Paprikastreifen dazu geben, würzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen

    3.Böhnchen dazu geben und 5 Minuten nachköcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pute ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich