Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Paprikastreifen TK | 300 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sojasoße | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch und geschälte Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Oel anbraten
2.passierte Tomaten und Paprikastreifen dazu geben, würzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen
3.Böhnchen dazu geben und 5 Minuten nachköcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pute ungarisch“