1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Dinkel-Blätterteigröllchen

Pikante Dinkel-Blätterteigröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelblätterteig/ REWE1 Rolle
saure Sahne1 Becher
Salami fein gewürfelt50 g
Schinken fein gewürfelt50 g
magere Speckwürfel50 g
geriebener Käse100 g
Pizzageewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne, Salami, Schinken, Speckwürfel, Käse und Pizzagewürz verrühren.

    2.Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen und zusammenrollen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

    4.Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backpapier legen.

    5.Im Backofen backen bis die Röllchen goldbraun sind!

    6.Dazu passt Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Dinkel-Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich