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Kartoffel-Pfannkuchen mit Hackfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl150 g
Eier3
Milch200 ml
Champignons250 g
Zwiebel1
Tomaten2
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark2 EL
Mineralwassser mit Kohlensäure8 EL
Tomatensaft Liter
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, und im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Mehl, Eier, Milch und 2 EL Öl gut verrühren. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse dazudrücken. Alles gut verrühren. Würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach das Mineralwasser in den Teig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und dann Pfannkuchen ausbacken.

    2.Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten evtl. enthäuten und in Würfel schneiden. Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Hackfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln, Tomatenmark und Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Pfannkuchen mit Hackfleisch füllen. Die aufgerollten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben. Tomatensaft über die Pfannkuchen gießen. Creme fraiche darüber klecksen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von Keysie
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