1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Zarter Fisch auf scharfem Gemüse "BC"

Fisch - Zarter Fisch auf scharfem Gemüse "BC"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet gr.
Chilischoten3
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Lauch1 gross
Karotten4
Sellerieknolle1 klein
Weißkohl frisch½ klein
Gemüsebrühe250 ml
Sojasoße dunkel ungesüßt ml
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Ingwerpulver etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten halbieren entkernen und fein schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Restliches Gemüse in feine Streifen schneiden.

    2.Zanderfilet in 4 Portionen teilen etwas salzen. In einer beschichteten Pfanne ganz wenig Wasser erhitzen und die Filets darin braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten in der Pfanne kurz anbraten und dann restliches Gemüse zufügen. Brühe angießen und in ca 10 Minuten bißfest ziehen lassen. Sojasoße, Zitronensaft und Ingwerpulver zugeben und mit Salz noch abschmecken.

    4.Gemüse auf vier Teller verteilen und Zander auf dem Gemüsebett platzieren. Wem´s nicht hot genug ist macht noch ein paar Chiliflocken unter das Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Zarter Fisch auf scharfem Gemüse "BC"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich