1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Hack-Pfanne mit Reis und...

Möhren-Hack-Pfanne mit Reis und...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 kleine
Zucchini1 mittelgrosse
Möhren3 mittelgrosse
Knoblauchzehen 1-2
Aprikosen frisch oder aus der Dose4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis150 g
Öl2 EL
Schweinemett oder gem. Hack400 g
Curry 1-2 TL
gem. Kreuzkümmel 1/2 TL
Gemüsebrühe1 TL
Vollmilchjoghurt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gut 300 ml Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.

    2.Reis ins kochende Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz würzen, herausnehmen. Möhren im Bratfett ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen im Bratfett 2-3 Minuten braten. Curry und Kreuzkümmel kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Möhren wieder zufügen.

    4.Ca. 200 ml Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mett und Reis unterrühren, erhitzen und abschmecken. Mit Joghurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Hack-Pfanne mit Reis und...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich