Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kirschsaft | 0,40 Liter |
Kirschwasser | 4 cl |
Schokoladenlikör | 8 cl |
halb geschlagene Sahne | 160 gr. |
Zartbitterschokolade | etwas |
kandierte Kirschen mit Stiel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kirschsaft aufkochen, dann das Kirschwasser und den Schokoladenlikör dazugeben. Die warme Flüssigkeit in ein Wermutglas füllen und halb geschlagene Sahne darauf geben. Von der Schokolade mit dem Messer grobe Späne abschaben und über das Dessert streuen. Mit den Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Flüssige Schwarzwälder Kirschtorte“