Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Fleischtomaten | 2 Stk. |
Chillischote rot | 1 Stk. |
Steinpilze getrocknet | 15 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
eventuell Saucenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Die Paprikaschote und die Tomate in Würfel schneiden. Die Chillischote fein würfeln. Die Pilze in Wasser einweichen.
2.Das Fleisch portionsweise in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.
3.In dem Bratfett die Zwiebeln anbraten. (Eventuell noch etwas Butterschmalz dazugeben) Das Fleisch zu den Zwiebeln in den Topf geben.
4.Die Paprikaschote, die Tomaten, die Chillischote, das Tomatenmark und das Paprikapulver dazugeben und kurz andünsten lassen.
5.Die Steinpilze mit Wasser dazugeben. Etwas heißes Wasser angießen. ( Für gewünschte Menge Sauce ) Bei kleiner Hitze schmoren, bis das Fleisch weich ist.
6.Nach Wunsch mit Saucenbinder binden und mit Salz- Pfeffer abschmecken.
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vom
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