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Rindergoulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch1 kg
Zwiebeln500 gr.
Paprikaschote grün1 Stk.
Fleischtomaten2 Stk.
Chillischote rot1 Stk.
Steinpilze getrocknet15 gr.
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz - Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
eventuell Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Die Paprikaschote und die Tomate in Würfel schneiden. Die Chillischote fein würfeln. Die Pilze in Wasser einweichen.

    2.Das Fleisch portionsweise in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.

    3.In dem Bratfett die Zwiebeln anbraten. (Eventuell noch etwas Butterschmalz dazugeben) Das Fleisch zu den Zwiebeln in den Topf geben.

    4.Die Paprikaschote, die Tomaten, die Chillischote, das Tomatenmark und das Paprikapulver dazugeben und kurz andünsten lassen.

    5.Die Steinpilze mit Wasser dazugeben. Etwas heißes Wasser angießen. ( Für gewünschte Menge Sauce ) Bei kleiner Hitze schmoren, bis das Fleisch weich ist.

    6.Nach Wunsch mit Saucenbinder binden und mit Salz- Pfeffer abschmecken.

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