Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 großer |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Meerettich aus dem Glas | 2 Esslöffel |
rote Paprika in Streifen | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich schälen und auf einer Küchenreibe raspeln... Aus SAurer Sahne, Essig , Salz ,Zucker und Meerettich eine Marinade rühren.. Über den Rettich giessen und vermischen.. Paprika hinzugeben und unterrühren.. Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Grillsalat der 2te: Rettich“