Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 g |
Eier getrennt | 9 |
Vanillezucker | 10 Pck |
Löffelbiskuits | 400 g |
Bananenlikör | 100 ml |
Bananen ausgezogen | 8 Stck |
Schokoladenpulver | weißes |
Schokoladenpulver | dunkles |
Bananenlikör z. tränken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Likör cremig rühren.9 Pck Vanillezucker zufügen.
2.Eigelbe nach und nach einrühren.Eiweiß mit 1 Pck Vanillezucker steif schlagen.Unter die Mascarponemasse heben.
3.Löffelbiskuits durch den Likör ziehen, in einen entspechende Form legen ,Bananen in Scheiben schneiden +auf den Biskuit verteilen,Mascarponemasse daraufstreichen.Dann wieder getränkte Biskuits,Bananen, Mascarpone u.s.w. bis alles aufgebraucht ist
4.Mit mascarponemasse aufhören.Dann mit den Schokladenpulvern bestreut 6Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Affen-Tiramisu“