Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Nutella | 2 Eßl. |
Mandeln gehackt | 1 Eßl. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteig ausrollen und halbieren, die eine Hlfte mit Nutella bestreichen und die andere Teighälfte darauf legen.
2.Ca. 1.5 cm breite Streifen abschneiden, diese wie eine Kordel drehen und kleine Brezeln auf das Backblech legen, mit Mandeln bestreuen.
3.Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen und die Brezeln ca. 12 Minuten backen, sobald diese braun werden aus dem Ofen nehmen.Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Russische Minibrezeln“