1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Minibrezeln

Russische Minibrezeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Nutella2 Eßl.
Mandeln gehackt1 Eßl.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und halbieren, die eine Hlfte mit Nutella bestreichen und die andere Teighälfte darauf legen.

    2.Ca. 1.5 cm breite Streifen abschneiden, diese wie eine Kordel drehen und kleine Brezeln auf das Backblech legen, mit Mandeln bestreuen.

    3.Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen und die Brezeln ca. 12 Minuten backen, sobald diese braun werden aus dem Ofen nehmen.Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Minibrezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich