1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Knochenbrühe

Suppen - Knochenbrühe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Markknochen4 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ l
Lorbeerblätter2 Stk.
Lauch gewürfelt2 EL
Möhren gescheibelt2 EL
Erbsen2 EL
Sellerie gewürfelt1 EL
Markklößchen300 g
Muskat1 Prise
Liebstöckel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Markknochen mit der Brühe zum Kochen bringen und zusammen mit den Lorbeerblättern etwa 2 Stunden auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Dann das Gemüse für ca. 30 Minuten dazu geben und weiter köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluss die Markklößchen zur Suppe geben und erwärmen. Wer die Markklößchen lieber selbst machen will, findet hier sicher Rezepte, bisher habe ich mich da noch nicht rangetraut. Suppe mit Muskat und Liebstöckel abschmecken.

    2.Knochen und Lorbeerblätter vor dem Servieren herausnehmen, je nach Größe des Topfes sogar am besten bevor man die Markklößchen dazu tut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Knochenbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich