1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Kuchen mit Lachs und Spinat

Spaghetti-Kuchen mit Lachs und Spinat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren650 g
Spaghetti350 g
Zwiebel1
Lachsfilet500 g
Eier4
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Butter1 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Inzwischen die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln schälen und in heißer Butter glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat zufügen und ca. 5 Min. darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 3 Min. von allen Seiten anbraten. Die Spaghetti abgießen, in der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Eier, Milch, etwas Salz und Muskat verquirlen und über die Spaghetti gießen. Spinat und Lachs darauf verteilen und ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Kuchen mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich