Zutaten für 4 Personen
Grüne Tagliatelle | 350 g |
Salz | etwas |
Schweineschnitzel à 125 g | 4 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella in Scheiben | 125 g |
Basilikum | ½ Bd |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 150 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kirschtomaten | 125 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die grünen Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, dann mit je 2 Scheiben Mozzarella und 2-3 Basilikumblättchen belegen. Die Schnitzel zusammenklappen, feststecken.
2.Die Schnitzel in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Soßenbinder binden, abschmecken.
3.Die Tomaten und Zucchini waschen. Tomaten halbieren, Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
4.Gemüse in 1 EL Öl etwa 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen. Mit den gebratenen Schnitzeln, Soße und Basilikum anrichten.
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vom
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