1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Tagliatelle mit Käseschnitzel

Gemüse-Tagliatelle mit Käseschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Tagliatelle350 g
Salz etwas
Schweineschnitzel à 125 g4 Stk.
Pfeffer etwas
Mozzarella in Scheiben125 g
Basilikum½ Bd
Olivenöl3 EL
Sahne150 g
Soßenbinder hell1 EL
Kirschtomaten125 g
Zucchini2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die grünen Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern, dann mit je 2 Scheiben Mozzarella und 2-3 Basilikumblättchen belegen. Die Schnitzel zusammenklappen, feststecken.

    2.Die Schnitzel in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Soßenbinder binden, abschmecken.

    3.Die Tomaten und Zucchini waschen. Tomaten halbieren, Zucchini putzen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

    4.Gemüse in 1 EL Öl etwa 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen. Mit den gebratenen Schnitzeln, Soße und Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tagliatelle mit Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich