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Auflauf: Hähnchen-Chicoree-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Paprika edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chicoree3
Öl2 EL
Apfelsaft100 ml
Schmand100 g
Apfel1
Weintrauben rot100 g
Fenchelsamen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden. Paprikapulver, 1/4 TL Salz und etwas Pfeffer mischen. Fleisch darin rundherum wälzen.

    2.Chicoree waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Chicoree zugeben und kurz mitbraten. Apfelsaft und Schmand vermischen. Fleisch und Chicoree damit ablöschen.

    3.Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Beides mit dem Fenchelsamen in der Pfanne verteilen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

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    Rezept von k****2
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