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versunkene Krabben im Gurkenquark

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel neue Ernte500 g
Gurke entweder eine Minigurke oder die hälfte von ner ganzen1
Zwiebel1
Magerquark250 g
Estragon frisch3 Stiele
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure3 EL
1/2 abgeriebene Zitronenschale etwas
Nordseekrabben100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich unterm Wasser abwaschen. Die Schale am besten mit ner Bürste schrubben. Bis das letzte Stück Erde entfernt ist. Danach die Kartoffeln für 20 Minuten kochen.

    2.Inzwischen die Gurke Schälen und grob raspeln. Danach die Zwiebel fein würfeln. Den Estragon waschen, die Blätter abzupfen. Den Quark in ner Glasschüssel mit dem Mineralwasser glatt rühren. Das ganze Gemüse, Krabben und die Zitronenschale zum Quark unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Danach die Kartoffeln abgießen. Kurz was abkühlen lassen. Diese halbieren und mit ner Priese Meersalz würzen. Das ganze auf nem Teller mit dem Quark anrichten. Dazu Baguette Brot reichen. Guten Hunger!

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    Rezept von m****0
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