1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Käsegebäck

Italienisches Käsegebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz½ Teelöffel
Oel100 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Pecorino-Käse gerieben50 gr.
Ei1
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapierauslegen.........Mehl,Pfeffer ,Salz und Muskat vermischen....

    2.restliche Zutaten beigeben und alles zu einem lockeren Teig verrühren..........in einen Spritzbeutel füllen (mittelgrosse Sterntülle)......

    3.ca.7 cm lange Streifen auf die Bleche spritzen .......mit den Fingern etwas flach drücken......

    4.die Bleche nacheinander...auf der mittleren Schiene....etwa 15 min. backen........auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.......Vorsicht,sie sind leicht zerbrechlich.....

    5.bei uns gab es sie zum Apero mit einen Dip aus Creme fraiche,kleinen Tomatenwürfeln,fein gehacktem Bärlauch und mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel pikant abgeschmeckt..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Käsegebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich