Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 200 g |
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten | 100 g |
Oliven, grün | 30 g |
Oliven, schwarz | 30 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum, gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett75,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Oliven und die Tomaten gut abtropfen lassen und anschließend ganz fein hacken.
2.Den Basilikum und die Knoblauchzehen ebenfalls sehr fein hacken.
3.Alle Zutaten mit der Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen !
4.LASST ES EUCH GUT SCHMECKEN ! LG CHRISTINA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „Oliven-Tomatenbutter“