1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Tomatenbutter

Oliven-Tomatenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter200 g
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten100 g
Oliven, grün30 g
Oliven, schwarz30 g
Knoblauchzehen2
Basilikum, gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Oliven und die Tomaten gut abtropfen lassen und anschließend ganz fein hacken.

    2.Den Basilikum und die Knoblauchzehen ebenfalls sehr fein hacken.

    3.Alle Zutaten mit der Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen !

    4.LASST ES EUCH GUT SCHMECKEN ! LG CHRISTINA

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckermaeulchen3
    vom
    Profilbild von leckermaeulchen3

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich