1. Home
  2. Rezept
  3. ♦ Gulaschsuppe ♦

♦ Gulaschsuppe ♦

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln300 g
Paprikaschoten2 Stck.
Rindfleisch250 g
Butter60 g
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe1 Liter
Kartoffeln300 g
Wasser2 EL
Speisestärke3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden......Rindfleisch würfeln.

    2.Butter erhitzen und Zwiebeln, Paprika darin dünsten. Fleisch anbraten....dann Rindfleisch und Tomatenmark zu den Zwiebeln,Paprika zufügen und 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen und bei geringer Hitze, 45 Minuten kochen.

    3.Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben.

    4.Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Kräftig abschmecken..... guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♦ Gulaschsuppe ♦“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich