Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Paprikaschoten | 2 Stck. |
Rindfleisch | 250 g |
Butter | 60 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 300 g |
Wasser | 2 EL |
Speisestärke | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden......Rindfleisch würfeln.
2.Butter erhitzen und Zwiebeln, Paprika darin dünsten. Fleisch anbraten....dann Rindfleisch und Tomatenmark zu den Zwiebeln,Paprika zufügen und 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen und bei geringer Hitze, 45 Minuten kochen.
3.Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben.
4.Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Kräftig abschmecken..... guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♦ Gulaschsuppe ♦“