1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große weiße Bohnen2 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln frisch2
Fleischtomaten frisch2
Staudensellerie2 Stengel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Balsamico-Essig weiß3 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Knoblauchzehen2
Salz, frisch gem. Pfeffer, evtl. Zucker, Kräutersenf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen und in etwa bohnengroße Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, und auch kleinschneiden. Selleriestangen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles mit den abgetroopften Bohnen mischen (Bohnenflüssigkeit evtl. aufbewahren falls die Marinade zu sauer/würzig wird). Petersilie fein

    2.hacken und drüberstreuen. Essig mit Salz und nach Belieben Zucker verrühren, Knoblauch zerdrücken, mit dem Sent unterrühren, Pfeffer dazu und dann das Öl unterschlagen. Über den Salat geben und min. 30 min. ziehen lassen. Evtl. dann nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich