1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini mit Räucherlachs und Gemüse

Tagliolini mit Räucherlachs und Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs50 g
Frühlingszwiebel1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons6 Stk.
italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Suppenwürfel1 Stk.
Sahne etwas
Rapsöl etwas
evt. Pepperoncinogewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebel, Zucchini, Paprika und Champignons kleinschneiden; in Rapsöl anrösten, salzen, pfeffern, Kräuter und Suppenwürze dazugeben und mit etwas Sahne aufgießen; inzwischen Pasta "al dente" kochen und dazugeben;

    2.Lachs in kleine Stücken schneiden und zum Schluss untermengen; Mahlzeit!

    3.Ist sehr schnell gemacht, schmeckt super, wenn das Gemüse noch knackig ist und meine Kleine liebt es auch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Räucherlachs und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich