Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons | 6 Stk. |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Rapsöl | etwas |
evt. Pepperoncinogewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebel, Zucchini, Paprika und Champignons kleinschneiden; in Rapsöl anrösten, salzen, pfeffern, Kräuter und Suppenwürze dazugeben und mit etwas Sahne aufgießen; inzwischen Pasta "al dente" kochen und dazugeben;
2.Lachs in kleine Stücken schneiden und zum Schluss untermengen; Mahlzeit!
3.Ist sehr schnell gemacht, schmeckt super, wenn das Gemüse noch knackig ist und meine Kleine liebt es auch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit Räucherlachs und Gemüse“