Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 600 g |
Rotwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber waschen,putzen und in Stücke schneiden.In einem Topf mit Wasser,Rotwein und Zucker köcheln lassen,bis der Rhabarber weich ist aber noch nicht ganz zerfällt. (Okay,meiner hat etwas zu lange geköchelt;-))
2.Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühen und den Rhabarber damit bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
3.Schmeckt super zu Grieß- und Vanillepudding,mit Vanillesoße oder zu Eis und und und...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dessert...Rhabarberkompott“