Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brennnessel, Giersch, Löwenzahn, Sauerampfer, Frauenmantel, Wegerich, usw. | 200 g |
Eidotter | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskat, Salz oder Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ds wilde Gemüse gut waschen, fein hacken und in Butter andünsten, evtl. etwas Gemüsebrühe zugießen, würzig abschmecken. Das Creme faiche mit dem Dotter verrühren und in das Wildgemüse einrühren, mit gehackten frischen Kräutern bestreuen und sofort verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Wildes Gemüse :=)“