1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Wildkräutersalat

Frühlings-Wildkräutersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildkräuter Pimpinelle, Löwenzahn, Tripmadam/Fetthenne, Spitzwegerich, Estragontriebe, Zitronenmelisse, Sauerampfer, Giersch, Brennnessel, Schafgarbe, Lungenkraut, Frauenmantel, Blätter von Walderdbeeren, Schlüsselblumen, Oregano, Thymian, Petersilie, Sch100 g
Knoblauchzehe - alternativ Bärlauchblätter1 Stück
Feldsalat50 g
Rapsöl4 EL
Zitronensaft3 EL
Kräutersalz und etwas geriebener Apfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter und den Feldsalat gut waschen und in der Schleuder trocknen. Marinade ohne Öl herstellen. Die Kräuter fein schneiden und Oregano, Brennnessel und Thymian fein wiegen. Salat und die Kräuter erst ganz kurz vor dem Anrichten mit Öl mischen und über den Salat geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Wildkräutersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich