Zutaten für 4 Personen
Hähnchen TK, z.B. von Aldi | 1200 g |
Wasser; 3 bis 4 Brühwürfel Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Pimentkörner | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Möhren; | 4 |
Sellerie frisch | ¼ Stck |
Porree frisch | 1 Stange |
Salz, Pfeffer, Kerbel getrocknet | etwas |
Petersilie | 1 Stengel |
1 Schnellkochtopf | etwas |
Petersilienwurzel | 1 |
grosse Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.- das Huhn langsam( im Kühlschrank) auftauen lassen, die Innereien entfernen und abbrausen - das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Huhn, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern und den Brühwürfeln in den Topf geben - das Ganze mit dem Wasser auffüllen, bis die Zutaten bedeckt sind
2.- den Topf mit dem Deckel verschliessen und zum Kochen bringen - bitte die normalen Anweisungen bei Eurem Schnellkochtopf beachten!! - sobald sich der Topf beruhigt hat, bitte den Deckel öffnen, das Huhn entnehmen und zerteilen - die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken,
3.- die Pilze vierteln und in die heisse Suppe geben, nicht kochen lassen - am Besten vor dem Verzehr noch eine Zeitlang ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken - zum Schluss die Petersilie klein hacken und dazu geben - dazu passen kleine Nudeln( z.B. Buchstabennudeln für Kds oder Reis)
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vom
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