1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen TK, z.B. von Aldi1200 g
Wasser; 3 bis 4 Brühwürfel Hühnerbrühe1 ½ l
Pimentkörner3
Lorbeerblätter3
Möhren;4
Sellerie frisch¼ Stck
Porree frisch1 Stange
Salz, Pfeffer, Kerbel getrocknet etwas
Petersilie1 Stengel
1 Schnellkochtopf etwas
Petersilienwurzel1
grosse Zwiebel1
Champignons braun5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.- das Huhn langsam( im Kühlschrank) auftauen lassen, die Innereien entfernen und abbrausen - das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Huhn, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern und den Brühwürfeln in den Topf geben - das Ganze mit dem Wasser auffüllen, bis die Zutaten bedeckt sind

    2.- den Topf mit dem Deckel verschliessen und zum Kochen bringen - bitte die normalen Anweisungen bei Eurem Schnellkochtopf beachten!! - sobald sich der Topf beruhigt hat, bitte den Deckel öffnen, das Huhn entnehmen und zerteilen - die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken,

    3.- die Pilze vierteln und in die heisse Suppe geben, nicht kochen lassen - am Besten vor dem Verzehr noch eine Zeitlang ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken - zum Schluss die Petersilie klein hacken und dazu geben - dazu passen kleine Nudeln( z.B. Buchstabennudeln für Kds oder Reis)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich