1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Tartar

Fleisch: Tartar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack, mager500 g
Zwiebeln3 mittlere
Essiggurken3
Eigelb2
Senf, scharf1 El
Öl, neutral1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderhack in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Essiggurken durch die Presse drücken.

    2.Alle Zutaten zum Rinderhack geben und gut vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

    3.Passt am besten zu frischem Bauernbrot oder frischem Brötchen / Semmel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich