Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Lorbeerblatt | ½ |
Kümmel | ½ TL (gestrichen) |
Möhren | 300 Gramm |
Zwiebeln | 125 Gramm |
Sellerieknolle | 1 |
Kohlrübe frisch | 1 kl. |
Petersilienwurzel | 1 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Petersilie | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Gewürzen in 1/2 l Salzwasser 30 Minuten vorkochen. Gemüse und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden, zugeben, Topf zudecken, auf kleiner lamme garkochen. Gemüsetopf mit gehackter Petersilie bestreuen. Fleisch in würfel schneiden, dem Gemüse zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Mecklenburger Wurzelfleisch“