1. Home
  2. Rezept
  3. Mecklenburger Wurzelfleisch

Mecklenburger Wurzelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Lorbeerblatt½
Kümmel½ TL (gestrichen)
Möhren300 Gramm
Zwiebeln125 Gramm
Sellerieknolle1
Kohlrübe frisch1 kl.
Petersilienwurzel1
Kartoffeln500 Gramm
Petersilie etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Gewürzen in 1/2 l Salzwasser 30 Minuten vorkochen. Gemüse und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden, zugeben, Topf zudecken, auf kleiner lamme garkochen. Gemüsetopf mit gehackter Petersilie bestreuen. Fleisch in würfel schneiden, dem Gemüse zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mecklenburger Wurzelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich