1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenspieße mit zweierlei Dips

Hirtenspieße mit zweierlei Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt1
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt750 g
Senf1 TL
Eier2
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln reiben. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch, Zwiebel, brötchen, Eier, Salz, Paprika und Pfeffer gut verkneten und längliche Frikadellen formen und auf Spieße stecken und gut andrücken. Auf dem heißen Holzkohlengrill unter Wenden garen. Fruchtige Tomatensoße und Knobi-Creme ( Rezepte in meinem Kb ) dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenspieße mit zweierlei Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich