1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Giersch

Pfannkuchen mit Giersch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl150 g
Milch l
Wasser l
Eier Freiland3 Stück
Giersch100 g
Butterschmalz oder Öl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Dinkelmehl mit 1/8 l Milch und etwas Wasser einen Teig anrühren, salzen und 30 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich den Giersch putzen, waschen und trocken schleudern, klein schneiden. Eier und Giersch unter den Teig mischen und im erhitzten Schmalz oder in Öl dünne Pfannkuchen backen. Ergibt ca 8-10 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Giersch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich