Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kalte Milch | 100 ml |
Vanillezucker, Shote oder Aroma | etwas |
gezuckerte Kondensmilch | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Milch, Vanille, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Milchmasse ziehen. Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert min.4h. Wenn sie das Eis nicht aufeinmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe ca 1. Woche. Dieses Rezept ist für alle die keine Eismaschine haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Vanilla Ice Cream“