1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilla Ice Cream

Vanilla Ice Cream

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kalte Milch100 ml
Vanillezucker, Shote oder Aroma etwas
gezuckerte Kondensmilch1 Dose
Salz1 Prise
Schlagsahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Milch, Vanille, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Milchmasse ziehen. Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert min.4h. Wenn sie das Eis nicht aufeinmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe ca 1. Woche. Dieses Rezept ist für alle die keine Eismaschine haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilla Ice Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich