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Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilets5 Stk.
Sojasoße1 Flasche
Ananas1 Stk.
Feigen5 Stk.
Tomaten5 Stk.
Basmati-Reis350 gr.
Knoblauchdip: etwas
Schmand1 Becher
Zitronensaft2 EL
Salatmayonnaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet säubern, in Würfel schneiden und anschließend für etwa 1 Stunde in Sojasoße einlegen.

    2.Ananas, Feigen, Tomaten (oder andere Obst und Gemüsesorten) putzen, ggf. schälen und klein schneiden.

    3.Auf Holzspieße abwechselnd die Hähnchenbrust-, Obst- Gemüsewürfel aufspießen, anschließend in der Pfanne in Fett anbraten.

    4.Den Basmatireis nach Packungsbeilage zubereiten und zu den Spießen servieren, dazu nach Belieben Dips reichen, z.B. mit Knoblauch oder Curry.

    5.Die Zutaten für den Knoblauchdip in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermischen. Den Knoblauch abziehen, klein hacken und darunter geben. Statt des Knoblauchs können auch andere Zutaten wie Curry o.Ä. beigemischt werden.

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