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Putenrollbraten in Walnussauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust allerdings vom Fleischer zu einem Rollbraten aufschneiden lasse1200 gr.
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Walnusskerne160 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Baguettebrötchen1 Stück
Weißwein8 Esslöffel
Ei1 Stück
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Öl4 Esslöffel
Suppengrün½ Bund
Geflügelbrühe100 ml
Weißwein100 ml
Crème fraîche3 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes die Putenbrust waschen und trockentupfen und dann mit Salz und frischem Pfeffer von beiden Seiten her würzen.Nun 100 gr.der Walnusskerne hacken.Jetzt die Petersilie waschen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden.Das Baguettebrötchen würfeln und nun mit dem Wein übergießen.Die Walnüsse,Petersilie,Baguettebrrötchen,Ei und die

    2.Zitronenschale miteiander vermengen und im Anschluss daran mit Salz und frischem Pfeffer würzen.Jetzt die Füllung auf das Hackfleisch streichen und alles zusammen fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.Nun das Öl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten darin rundherum gut braun anbraten.

    3.Jetzt das geputzte,gewaschene und in grobe Stücke geschnittenen Suppengrün zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.Den Geflügelfond und den Wein mit angießen und alles zusammen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.90 Minuten lang schmoren lassen.Dann das Fleisch aus dem Bräter nehmen und einige Minuten lang ruhen lassen.

    4.Jetzt den Bratensud durch ein Sieb schütten,erhitzen und Creme fraiche mit den restlichen Walnusskernen einrühren.Alles nochmals mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.Nun den Braten in Scheiben schneiden,mit Walnüssen und den Peterlilienblättchen bestreuen und mit der Sauce servieren.Gutes Gelingen !!!!

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