1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Taschen

Apfel-Pudding-Taschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig1 Pck
backfeste Puddingcreme1 Pck
Milch etwas
Apfel Granny Smith1
Eigelb1
Puderzucker etwas
Calvados etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hefeteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.

    2.Pudding nach Anleitung zubereiten und je eine Löffel voll auf die Teigplatten geben.

    3.Apfel schälen , vierteln , entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Calvados beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.

    4.Apfelstücke auf den Pudding verteilen und Teig zusammenklappen. Ränder mit einer Gabel andrücken.

    5.Teilchen auf ein Backblech legen und mit Eigelb bepinseln.

    6.Im 200 Grad heissen Ofen 15 Min backen.

    7.Taschen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich