1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen- Dip

Kichererbsen- Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen gekocht250 g
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitrone auspressen, es wird der Saft verwendet. Die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer/Blender geben und zu einer dicklich-cremigen Masse mixen.

    2.Sollte die Masse zu dick werden, entweder etwas Kochflüssigkeit dazugeben oder etwas mehr von dem angegebenen Öl.

    3.Wer mag, kann auch statt des 2. EL Olivenöl Kürbiskernöl nehmen, nur nicht mehr als 1 EL, wird sonst ziemlich kräftig im Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich