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Tagliolina ai Funghi Porcini mit Lachs im Baconmantel an Erbsen-Curryrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliolina ai Funghi Porcini /mit Steinpilzen500 g
frischer Lachs4 Tranchen
Bacon12 Scheiben
Sahne1 Becher
Schmand3 EL
Currypaste gelb¼ TL
Erbsen TK-Ware200 g
Wildblütenhonig½ TL
Meersalz etwas
Steinpilzpulver2 EL
Butterschmalz etwas
Currykraut gehackt etwas
Basilikum etwas
Alter Affine Ingwer-Käse in Späne geschnitten120 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachstranchen mit den Baconscheiben umwickeln. Steinpilznudeln in Salzwasser mit dem Steinpilzpulver al dente kochen. Sahne mit Schmand,Currypaste und Honig erwärmen. Erbsen und Currykraut zugeben.

    2.Die umwickelten Lachstranchen in etwas Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten goldbraun braten und neben den Steinpilznudeln mit dem Erbsen-Curryrahm anrichten,mit den Käsespänen ,Rose Beeren und Basilikum dekorieren.

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