1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmeckersalat Variante 2

Feinschmeckersalat Variante 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke¼
Eisbergsalat4 Blätter
Tomate1
Paprikaschote rot½
Radieschen5
Zwiebelringe nach Belieben etwas
*********************** etwas
Joghurt 3,5 %50 gr.
Sauerrahm40 gr.
Maiskörner aus der Dose70 gr.
Kräutersalz etwas
*********************** etwas
Schafskäse60 gr.
Frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Die Tomate waschen, vierteln und den Stielansatz herauschneiden. Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und auf einem Teller anrichten.

    2.Für die Sauce das Joghurt mit dem Sauerrahm cremig aufschlagen. Den Mais dazugeben und mit dem Kräutersalz kräftig würzen, auf dem Salat verteilen.

    3.60 gr. Schafskäse über dem Salat zerbröseln und mit Frühlingszwiebeln....das Grüne in Ringe geschnitten....bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckersalat Variante 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich