Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | ¼ |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Tomate | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Radieschen | 5 |
Zwiebelringe nach Belieben | etwas |
*********************** | etwas |
Joghurt 3,5 % | 50 gr. |
Sauerrahm | 40 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 70 gr. |
Kräutersalz | etwas |
*********************** | etwas |
Schafskäse | 60 gr. |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Die Tomate waschen, vierteln und den Stielansatz herauschneiden. Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und auf einem Teller anrichten.
2.Für die Sauce das Joghurt mit dem Sauerrahm cremig aufschlagen. Den Mais dazugeben und mit dem Kräutersalz kräftig würzen, auf dem Salat verteilen.
3.60 gr. Schafskäse über dem Salat zerbröseln und mit Frühlingszwiebeln....das Grüne in Ringe geschnitten....bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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