1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit grünem Spargel

Putenbrust mit grünem Spargel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1,20 kg
Petersilie½ Bund
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Tomaten 850 ml)1 Dose
grüner Spargel1,20 kg
Olivenöl2 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In das Fleisch eine tasche schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in die tasche füllen, zustecken und zusammenbinden. Fleisch auf die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten backofen bei 175 grad ca. 1 Stunde braten. Nach ca. 30 Minuten Brühe zugießen.

    2.Tomaten abtropfen lassen, Spargel schälen. Spargel in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Tomaten in Stücke schneiden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Braten aus dem Ofen nehmen, Holzspießchen und Küchengarn entfernen. Braten in Scheiben schneiden.

    4.Putenbrust, Spargel und Tomaten mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich