Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1,20 kg |
Petersilie | ½ Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomaten 850 ml) | 1 Dose |
grüner Spargel | 1,20 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In das Fleisch eine tasche schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in die tasche füllen, zustecken und zusammenbinden. Fleisch auf die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten backofen bei 175 grad ca. 1 Stunde braten. Nach ca. 30 Minuten Brühe zugießen.
2.Tomaten abtropfen lassen, Spargel schälen. Spargel in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Tomaten in Stücke schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Braten aus dem Ofen nehmen, Holzspießchen und Küchengarn entfernen. Braten in Scheiben schneiden.
4.Putenbrust, Spargel und Tomaten mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit grünem Spargel“