Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Zitronenzucker | 1 x |
Vannilleschote mark | 1 x |
Backpulver | 1 x |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter , Zucker,Eier , Zitronenzucker und das Mark der Vanilleschote schön cremig rühren.Mehl Salz und Backpulver unterheben und noch einmal zu einem schönen glatten Teig verarbeiten. In eine gefettete Kastenform füllen und Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ( Umluft ) backen. Hatte leider keine Zeit deshalb nur ein Foto, der geht so schnell und schmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Butter-Vanille“